A la carte ...
- Pour commencer
- Les salades
- Les risotto
- Les poissons
- Les viandes
- Les plats canaille
- Les desserts
Potage du jour (7.-) Soupe de poissons, croutons, fromage et rouille (14.-) Terrine de foie gras fait maison aux grelottes et Gewurztraminer (18.-) Saumon fumé par nos soins, câpres et oignons, émulsion a l’aneth (1/2: 18.- § 1/1: 30.-) Déclinaison de thon (1/2: 18.- § 1/1: 30.-) ° tartare de thon rouge au Wasabi et tataki de thon. à la fleur de sel Assiette de dégustation, assiette de nos entrées à partager (36.-) Salade verte (1/2: 6- §1/1: 10.-) Salade mêlée (1/2: 8.- § 1/1: 15.-) Salade café du centre (28.-) ° foie gras, saumon fumé, jambon cru, asperges vertes Salade montagnarde (20.-) ° fromage, lardons, oignons, croutons, œuf Risotto aux bolets, jambon cru et asperges vertes, copeaux de parmesan (24.-) Risotto au homard et huile de truffes blanches (30.-) Lotte à l’Américaine et lait de coco au basilic thaï (42.-) Cigales de mer au curry rouge et lait de coco (45.-) Entrecôte, Café de Paris (40.-) Tartare de boeuf, frites maison et toast (26.-) Carré d’agneau, jus corsé de romarin (42.-) Entrecôte aux morilles (45.-) Tournedos, beurre maison (42.-) Tournedos aux morilles (46.-) - Nos viandes et poissons sont servis avec pommes frites maison, gratin dauphinois, risotto ou nouillettes, et légumes
- Provenance des viandes : Bœuf, veau, porc : Suisse - Poulet-canard : Suisse ou France - Agneau : Nouvelle Zélande ou Australie
Tripes Milanaises (24.-) Ris de veau aux morilles et vin jaune (38.-) Coq au vin jaune et morilles Bavette à l’échalote Choucroute garnie Pot au feu Tête de veau ravigote - Nos viandes et poissons sont servis avec pommes frites maison, gratin dauphinois, risotto ou nouillettes, et légumes
- Provenance des viandes : Bœuf, veau, porc : Suisse - Poulet-canard : Suisse ou France - Agneau : Nouvelle Zélande ou Australie
Moelleux au chocolat, cœur caramel au beurre salé, glace vanille (12.-) Parfait glacé au sapin, cœur fondant à la griotte (13.50) Crème brulée du moment (9.50) Crumble pommes rhubarbe (12.-) Sorbet valaisan: sorbet abricot, abricotine (12.-) Sorbet williamine: Sorbet Williams, williamine (12.-) Colonel désarmé: glace vanille, whisky chaud, expresso, chantilly (14.-) Colonel: sorbet lime, vodka (14.-) Café ou thé gourmand (12.-)